संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

क़्वार्टर / Quarter

क़्वार्टर : मोहन राकेश - कहानी | Quarter : by Mohan Rakesh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

क़्वार्टर का संछिप्त विवरण : समय-संदर्भ में इस विकसित होती विधा के साथ मेरे सम्बन्ध को रेखांकित करती थीं। परन्तु आज के संदर्भ में जबकि कहानी-नयी कहानी की चर्चा पत्र – पत्रिकाओं के स्तम्भों से आगे कई एक पुस्तकों का विषय बन चुकी है, उन भूमिकाओं की वह प्रासंगिकता नहीं रही | इसका एक अर्थ यह भी है कि एक लेखक का वास्तविक……

Quarter PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samay-Sandarbh mein is vikasit hoti vidha ke sath mere sambandh ko rekhankit karati theen. Parantu aaj ke sandarbh mein jabaki kahani-nayi kahani ki charcha patra – Patrikaon ke stambhon se Aage kayi ek pustakon ka vishay ban chuki hai, un bhoomikayon ki vah prasangikata nahin rahi. Isaka ek arth yah bhee hai ki ek lekhak ka vastavik………
Short Description of Quarter PDF Book : Used to underline my relationship with this evolving genre in terms of time. But in today’s context, while the story of the new story has become the subject of many books, beyond the columns of the magazines, those roles were no longer relevant. It also means that a writer’s real………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क़्वार्टर / Quarter
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 195
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“व्यक्ति अपने विचारों का ही परिणाम है – जैसा वह सोचता है, वैसा वह बनता है।” गांधी
“A man is but the product of his thoughts – what he thinks, he becomes.” Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment