संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आज के शहीद / Aaj Ke Shahid

आज के शहीद : रतनलाल बंसल - सामाजिक | Aaj Ke Shahid : by Ratanlal Bansal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : किताब का नाम और ऊपर की टीप टाप ग्राहक को खींचते है, वह खरीदने के लिए उसे उठाती भी है पर दाम निकालने से पहले एक पन्ना पलटना ही है। इस किताब का पहला पन्ना ऐसा था कि ग्राहक की है। मैं एक पात्र और लिखकर ग्राहक को वे मतलब दो पन्ने पलटने के लिए मजबूर कर रहा हूँ, किताब खुद काफी बोलती है, मैं तो रिवाज पूरा कर रहा ………

Pustak Ka Vivaran : Kitab ka nam aur oopar kee teep tap grahak ko kheenchate hai, Vah khareedane ke liye use uthati bhee hai par dam nikalane se pahale ek panna palatana hee hai. Is kitab ka pahala panna aisa tha ki grahak kee hai. Main ek patr aur likhakar grahak ko ve matalab do panne palatane ke liye majaboor kar raha hoon, kitab khud kaphee bolati hai, main to rivaj poora kar raha…………

Description about eBook : The name of the book and the top tip pull the customer, she also picks it up to buy, but one page has to be turned before taking the price. The first page of this book was such that it belongs to the customer. I am forcing the customer to turn those two pages by writing one character and writing, the book itself speaks quite a lot, I am fulfilling the custom……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज के शहीद / Aaj Ke Shahid
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Motivational Book in Hindi
Language
Pages 129
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“किसी व्यक्ति का व्यक्तित्व उसके विचारों का समूह होता है; जो वह सोचता है, वैसा वह बन जाता है।” ‐ महात्मा गांधी
“A man is but the product of his thoughts; what he thinks, he becomes.” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment