सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

उठो, जागो / Utho, Jago

उठो, जागो : रश्मि बंसल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Utho, Jago : by Rashmi Bansal Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उठो, जागो / Utho, Jago
Author
Category, ,
Language
Pages 167
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैंने एक अख़बार के लिए तब पहली बार लिखा, जब मेरी उमर अठारह साल थी। ये सफर अपना नाम प्रिंट में देखने की ख्वाहिश से पैदा हुआ था। लेकिन द टाइम्स ऑफ़ इंडिया के एडिटर को जब मैंने पहली बार अपना बड़ी सावधानी से टाइप किया वो आर्टिकल भेजा, तो मेरी कोशिश एक ‘रिजेक्शन स्लिप’ लोट आई थी……….

Pustak Ka Vivaran : Mainne Ek Akhabar ke liye tab pahalee bar likha, Jab meree umar atharah saal thee. Ye safar apana nam print mein dekhane kee khvahish se paida huya tha. lekin da taims of india ke Editor ko jab mainne pahali bar apana badi savadhanee se taip kiya vo aartikal bheja, to meri koshish ek rijekshan slip laut aayi thee…………

Description about eBook : I wrote for a newspaper for the first time when I was eighteen years old. This journey was born out of the desire to see his name in print. But when I sent the article to The Times of India for the first time, I typed it very carefully, my effort was returned to a rejection slip……………..

“अपने जीवन के परिष्कार और सुधार में अपने आप को इतना व्यस्त रखें कि आपके पास दूसरों की आलोचना करने का वक्त ही न हो।” एच जैक्सन ब्राउन, जूनियर
“Let the refining and improving of your own life keep you so busy that you have little time to criticize others.” H Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment