चन्दन मूर्ति : लावणी गणेश | Chandan Murti : by Lavani Ganesh Hindi PDF Book

चन्दन मूर्ति : लावणी गणेश | Chandan Murti : by Lavani Ganesh Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चन्दन मूर्ति / Chandan Murti
Author
Category,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शास्त्रों में भगवान महावीर की चन्दन मूत्ति का जो कथानक आता है उसी को आधार वनाकर लेखक ने जिन नो भवो का निर्माण किया है वह जीवन के आरोह-अवरोह को उपस्थित करते हुए भी उसे राग और विराग के पार ले जाती है। प्रवाहमयी भाषा में वर्णन इतना………

Pustak Ka Vivaran : Shastron mein bhagvan mahaveer ki chandan mootti ka jo kathanak aata hai usi ko aadhar vanakar lekhak ne jin no bhavo ka nirman kiya hai vah jeevan ke aaroh-avaroh ko upasthit karte huye bhi use rag aur virag ke par le jati hai. pravahamayi bhasha mein varnan itana………

Description about eBook : Based on the story of Lord Mahavir’s sandalwood idol, which the author has created on the basis of the same, it takes him beyond attachment and disillusionment while presenting the ascents and descents of life. Description in flowing language so much………

“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment