सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आओ गढ़ें संस्कारवान पीढ़ी गर्भ संस्कार / Aao Gadhen Sanskarvan Peedhi Garbh Sanskar

आओ गढ़ें संस्कारवान पीढ़ी गर्भ संस्कार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aao Gadhen Sanskarvan Peedhi Garbh Sanskar : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आओ गढ़ें संस्कारवान पीढ़ी गर्भ संस्कार / Aao Gadhen Sanskarvan Peedhi Garbh Sanskar
Category, ,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आओ गढ़ें संस्कारवान पीढ़ी गर्भ संस्कार का संछिप्त विवरण : माता पिता से केवल शरीर ही नहीं प्राप्त होता, मन और संस्कार भी प्राप्त होते हैं। ऋषियों ने जीवात्मा के जन्म जन्मान्तरों एवं माता पिता के संसर्ण से उत्पन्न दोषों के परिमार्जन तथा शुभ संस्कारों के रोपण का कार्य गर्भाधान के साथ ही सम्पन्न करने का विधान बनाया था | गर्भाधान पुंसवन एवं सीमन्तोन्‍्नयन संस्कार इसी प्रक्रिया के अंग…….

Aao Gadhen Sanskarvan Peedhi Garbh Sanskar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mata Pita se keval shareer hi nahin prapt hota, Man aur Sanskar bhi prapt hote hain. Rishiyon ne jeevatma ke janm Janmantaron evan Mata Pita ke sansarn se utpann doshon ke parimarjan tatha shubh sanskaron ke Ropan ka kary Garbhadhan ke sath hi sampann karane ka vidhan banaya tha. Garbhadhan Punsavan evan Seemanton‍nayan sanskar isi prakriya ke ang………
Short Description of Aao Gadhen Sanskarvan Peedhi Garbh Sanskar PDF Book : Not only the body is received from the parents, mind and sanskars are also received. The rishis had enacted the process of scavenging the faults arising out of the birth of the soul and the birth of parents and the planting of auspicious rites along with conception. Conception, Mass and Simultaneous Rites are part of the same process ……
“हमें यह बताया जाना चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment