गर्भ गीता / Garbh Geeta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गर्भ गीता / Garbh Geeta |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, गीता / Geeta, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Most Popular Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 43 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गर्भ गीता पुस्तक का कुछ अंश : श्री कृष्ण भगवान् जी का वचन है कि जो प्राणी इस गर्भ गीता का सदूभावना से विचार मनन करता – है वह पुरुष फिर गर्भवास में नहीं आता है। अर्जुनोबाच–हे कृष्ण भगवान् ! यह प्राणी जो गर्भ-वास में आता है। वह किस दोष के कारण आता है ? हे प्रभु जी! जब यह जन्मता है, तब इसको जरा आदि रोग लगते हैं । फिर मृत्यु होती है। हे स्वामी………
Garbh Geeta PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Shri Krishna Bhagwan ji ka vachan hai ki jo prani is garbh Geeta ka Sadubhavana se vichar manan karta – hai vah purush phir Garbhavas mein nahin aata hai. Arjunobach–he krishna bhagwan ! Yah prani jo garbh-vas mein aata hai. Vah kis dosh ke karan aata hai ? He prabhu jee ! Jab yah janmata hai, tab isako jara aadi rog lagate hain. Phir mrtyu hoti hai. He svami…….
Short Passage of Garbh Geeta PDF Book : It is the promise of Lord Shri Krishna that the person who contemplates the thoughts of this Gita in the womb with good intentions – that man does not come in the womb again. Arjunobach — Oh Lord Krishna! This creature that comes in the womb. Due to which fault does he come? O Lord! When it is born, then it gets small diseases. Then death happens. Hey lord………
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” ‐ बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” ‐ Bernie Siegel
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Kaivalya darshan Hindi pdf written by Sri Sri swami sri yukteswar giri plz