आपकी अपनी राय / Aapki Apni Ray
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आपकी अपनी राय / Aapki Apni Ray |
Author | Unknown |
Category | स्वास्थ्य / Health, आयुर्वेद / Ayurveda, आयुर्वेदिक / Ayurvedic, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 922 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हमने फार्मेंसी द्वारा बनी औषधियों को संग्रह करते हुये एवं निर्माण करते देखा | साथ ही उनके द्वारा प्रदत्त औषधियों में दन्त शोधक मन्जन का उपयोग किया और पायोरिया तथा अन्य दन्त रोगों में अत्यन्त लाभप्रद पाया | और जोशी जी के विशेष आग्रह पर इसे पुनः भी उनको मंगाकर दिया. उनके…….
Pustak Ka Vivaran : Hamane Pharmency dvara bani Aushadhiyon ko sangrah karate huye evan Nirman karate dekha . Sath hi unake dvara pradatt Aushadhiyon mein dant shodhak manjan ka upayog kiya aur payoriya tatha any dant rogon mein atyant labhprad paya . Aur joshi ji ke vishesh Aagrah par ise punah bhi unako mangakar diya. Unake…….
Description about eBook : We have seen collecting and manufacturing medicines made by pharmacy. Along with this, he used dental purifier manjan in the medicines given by him and found it very beneficial in pyorrhea and other dental diseases. And on the specific request of Joshi Ji, he also ordered it again. Their…….
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, you can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें