हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आर्च बिशप की मृत्यु / Aarchbishap Ki Mrityu

आर्च बिशप की मृत्यु : कुमारी विला कैथर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aarchbishap Ki Mrityu : by Kumari Willa Cather Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आर्च बिशप की मृत्यु / Aarchbishap Ki Mrityu
Author
Category, , , ,
Language
Pages 301
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सन्‌ १८४१ ई० की शरद ऋतु में एक दिन तीसरे पहर न्यू मेक्सिको के मध्यवर्ती भाग के किसी निज॑न एवं सूखे प्रदेश में एक घुड़सवार अकेला ही भटक रहा था। उसके पीछे उसका सामान लादे हुये एक खच्चर भी था। वह रास्ता भूल गया था और अपने कुतुबनुमा तथा दिद्या ज्ञान की सहायता से सही रास्ते परपहुँचने का प्रयटत कर रह था। उसके साथ कठिनाई यह……

Pustak Ka Vivaran : San‌ 1841 kee Sharad Ritu mein ek din teesare pahar New Mexico ke madhyavarti bhag ke kisi Nijan evan sookhe pradesh mein ek ghudasavar akela hee bhatak raha tha. Usake Peechhe usaka saman lade huye ek khachchar bhee tha. Vah Rasta bhool gaya tha aur apane kutubanuma tatha didya gyan kee sahayata se sahi Raste par pahunchane ka prayatat kar rah tha. Usake sath kathinai yah………

Description about eBook : One day in the autumn of 1861, a horse was wandering alone in a private and dry region of the central part of New Mexico for the third time. There was also a mule carrying his luggage behind him. He had forgotten the way and was trying to reach the right path with the help of his Qutubanuma and Divya Gyan. The difficulty with that is ……….

“मुझे बचपन में ही बता दिया गया था कि मुझे पूर्णतया अपने आप पर निर्भर रहना होगा; यह भी की मेरा भविष्य मेरे हाथ में ही है।” ‐ डेरियस ओग्डेन मिल्स
“I was taught very early that I would have to depend entirely upon myself; that my future lay in my own hands.” ‐ Darius Ogden Mills

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment