अग्रगामी : विला कैथर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Agragami : by Willa Cather Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

अग्रगामी : विला कैथर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Agragami : by Willa Cather Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अग्रगामी / Agragami
Author
Category, , , ,
Language
Pages 156
Quality Good
Size 481 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक नये देश, नये समाज और नई संस्कृति के निर्माण की यह कहानी है और वह भी विला कैथर जैसी सिद्धहस्त लेखिका की कलम से । यूरोप के विभिन्न देशों से आकर अमेरिका में बसे प्रथम लोगों के टूट साहस, पृरुषार्थ और मानवी गुणों की यह गाथा न केवल अमेरिकनों बल्कि समस्त नवनिर्माताओं के लिए सदा प्रेरणा का स्रोत रहेगी……….

Pustak Ka Vivaran : Ek Naye Desh, naye Samaj aur naee Sanskrti ke Nirman kee yah kahani hai aur vah bhee vila kaithar jaisi siddhahast lekhika kee kalam se . Europ ke vibhinn deshon se aakar america mein base pratham logon ke toot sahas, Prrusharth aur Manavi gunon kee yah gaatha na keval americanon balki samast Navanirmataon ke lie sada prerana ka srot rahegi……..

Description about eBook : This is the story of the creation of a new country, new society and new culture and that too with the pen of a well-known writer like Villa Cather. This saga of broken courage, economic and human qualities of the first people settled in America, coming from different countries of Europe, will always be a source of inspiration for not only Americans but all newcomers ……..

“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment