मृत्युहीन / Mrityu Heen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मृत्युहीन / Mrityu Heen |
Author | Vimal Mitra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 102 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मृत्युहीन पुस्तक का कुछ अंश : सवेरे दैनिक नियम के अनुसार बढ़े डॉक्टर साहब आए, उनके साथ छोटे डॉक्टर साहब ओर मेट्रन | अस्पताल में हर बेड के सामने आकर मरीज की परीक्षा करते हैं, निकट टंगे चार्ट को पढ़ते हैं और जरूरत पड़ने पर हालचाल पूछते हैं | खास-खास मरीजों की नाडी की परीक्षा करते हैं, कही कही स्टैथिस्कोप से जांच करते हैं। जब दोनों तरफ के मरीजों को एक-एक…….
Mrityu Heen PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Savere Dainik Niyam ke Anusar badhe doctor sahab aaye, unake sath chhote doctor sahab or metran . Aspatal mein har bed ke samane Aakar mareej ki pariksha karate hain, nikat tange chart ko padhate hain aur jarurat padane par halchaal poochhate hain . Khas-khas mareejon ki nadi ki pareeksha karate hain, kahi kahi staithoscope se janch karate hain. Jab donon taraph ke mareejon ko ek-ek………
Short Passage of Mrityu Heen PDF Book : In the morning, according to the daily rule, Dr. Sahib came with him, with him the younger doctor and his matron. In front of every bed in the hospital, the examination of the patient, read the nearest tangent chart and asks the situation if needed. Exclusively examines the pulse of particular patients, examines them with stathoscope. When patients on both sides are drawn………..
“मैं परिस्थतियों की परवाह नहीं करता; मैं अवसरों को पैदा कर देता हूं।” – ब्रूस ली
“To hell with circumstances; I create opportunities.” – Bruce Lee
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें