आठ एकांकी नाटक / Aath Ekanki Natak
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आठ एकांकी नाटक का संछिप्त विवरण : किशोर उठ कर अदब से खड़ा हो जाता है | डॉ. रूद्र का प्रवेश बाएं दरवाजे से | आयु ५४ के लगभग | लेकिन काम अधिक करने से वृद्ध माल्रूम पड़ते है | आधे से अधिक बाल सफ़ेद हो गये है | सोने की कमानी का चश्मा | हाथ में छड़ी | कर्क सलाम करता है | डॉ. रूद्र सलाम का जबाव सर हिला कर देते है | छड़ी कोने में रखते है और…….
Aath Ekanki Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kishor uth kar adab se khada ho jata hai. Do. Rudra ka pravesh bayen daravaje se. Ayu 54 ke lagabhag. Lekin kam Adhik karane se vrddh maloom padate hai. Adhe se Adhik bal safed ho gaye hai. Sone kee kamani ka chashma. Hath mein chhadi. Kark salam karata hai. Do. Rudr salam ka jabav sar hila kar dete hai. Chhadi kone mein rakhate hai aur………….
Short Description of Aath Ekanki Natak PDF Book : The teen gets up and stands out. The entry of Dr Rudra from the left door. About age 54 But doing more work seems to be old. More than half of the hair has become white. Gold earrings glasses | Hand in hand | Kirk salutes. Dr. Rudra Salam’s response shakes his head. Keep the rod in the corner and…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आठ एकांकी नाटक / Aath Ekanki Natak |
| Author | Dr. Bholanath Tiwari |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books Literature Book in Hindi |
| Pages | 118 |
| Quality | Good |
| Size | 11 MB |
| Download Status | Available |
“खुद को खुश करने का बेहतरीन तरीका है किसी और को खुश करने की कोशिश करना।” मार्क ट्वैन
“The best way to cheer yourself up is to try to cheer somebody else up.” Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












