संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अभिनव शरीर क्रिया विज्ञान | Abhinav Sarir Kriya Vigyan

Abhinav Sarir Kriya Vigyan PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Main bhaashavigyaan nahin hoon, antahbhaasha sambandhi sungathata ka abhaav to milega hi, saath hi agyaanta ke kaaran vishay sambandhi bhoolen bhi sambhav hain.(Abhinav Sarir Kriya Vigyan PDF Hindi Book) Vidwan bandhuyon se nivedan hai ki kripya galtiyon ki aur ingit karne ka kasht karein. Shareer kriya sambandhi aadhunik gyaan-vigyaan nirantar vriddhi par hai. Pratyek koshika ki swabhaavik kriya evam vatavaran tatha paristhitivasat unmein parivartanon ka vistar vaigyaanik din-raat tayar kar rahe hain.

Click here to find more Psychology books in Hindi.

Abhinav Sarir Kriya Vigyan PDF Hindi Book Description

अभिनव शरीर क्रिया विज्ञान पुस्तक का विवरण : में भाषाविज्ञ नहीं हूं अंतःभाषा सम्वन्धी सुंग्गढ़ता का अभाब तो मिलेगा ही साथ ही अज्ञानता के कारण विषय सम्बन्धो भूले भी संभब है | विध्य्वन बन्धुओं से निवेदन है की वुटियों की और इंगित करने का कष्ट करे | शरीर क्रिया सम्वन्धी आधुनिक ज्ञान विज्ञान निरन्तर वृधि पर है | प्रत्येक कोशिका की स्वभाबिक क्रिया एबं वातावरण तथा परिस्थितिवासत उनमे परिवर्तनों का व्यारो वेज्ञानिक दिन रात तैयार कर रहे है |

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अभिनव शरीर क्रिया विज्ञान | Abhinav Sarir Kriya Vigyan
Categoryसंस्कृति | Culture Hindi Books Health Book in Hindi Psychology Book In Hindi
Language
Pages 302
Quality Good
Size 273.5 MB
Download Status Available
“अपने ऊपर विश्वास रखें। जितना आप करते हैं उससे कहीं अधिक आप जानते हैं।” ‐ बेंजामिन स्पॉक
“Trust yourself. You know more than you think you do.” ‐ Benjamin Spock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version