आधुनिक यूरोप का इतिहास / Adhunik Europe Ka Itihas

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पुस्तक का संभोदित संस्करण पाठकों के समक्ष प्रस्तुत करते हुए हमें हर्ष है | इस संस्करण में अनुवाद को पहले से अधिक सरल और सुबोध बनाने का प्रयत्न किया गया है | विशेष बात यह है कि परिभाषित शब्दावली में एकरूपता लाने के लियेसर्व केंद्रीय सरकार द्वारा निर्धारित शब्दावली का ही प्रयोग किया गया है…………
Pustak Ka Vivaran : Pustak ka sambhodit sanskaran pathakon ke samaksh prastut karte hue hamen harsh hai. Is sanskaran mein anuvad ko pahle se adhik saral aur subodh banane ka prayatn kiya gaya hai. Vishesh baat yah hai ki paribhashit shabdavali mein ekarupata lane ke liyesarv kendriy sarakar dwara nirdharit shabdavli ka hi prayog kiya gaya hai…………
Description about eBook : We are delighted to present the updated version of the book to the readers. In this edition, an attempt has been made to make the translation more simpler and easier. The special thing is that the terminology set by all central government has been used to bring uniformity in defined terminology……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आधुनिक यूरोप का इतिहास / Adhunik Europe Ka Itihas |
| Author | C. D. Hejan |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 872 |
| Quality | Good |
| Size | 46.2 MB |
| Download Status | Available |
“हम अपने बच्चों को दो ही स्थायी उत्तरदान देने की आशा कर सकते हैं। इनमें से एक है जड़, और दूसरा, पंख।” होड्डिंग कार्टर
“There are only two lasting bequests we can hope to give our children. One of these is roots, the other, wings.” Hodding Carter
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें