संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अध्यात्म रोगों की चिकित्सा / Adhyatm Rogon Ki Chikitsa

अध्यात्म रोगों की चिकित्सा : ब्रह्मवर्चस - आध्यात्मिक | Adhyatm Rogon Ki Chikitsa : by Brahmvarchas Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरे जीवन का बड़ा भाग बच्चों के शिक्षण में व्ययतीत हुआ है। विचारकों का मत है कि शिक्षा का सब से मुख्य कार्य चरित्र निर्माण है। पुस्तक विद्या किसी भी आयु में प्राप्त की जा सकती है, परन्तु छोटी आयु में बना हुआ चरित्र-वह अच्छा हो या बुरा-बड़ी आयु में आसानी से नही बदला जा सकता। इस कारण माता-पिता और शिक्षक का पहला कर्तव्य यह है कि वह बच्चों के चरित्र……..

You’re going to love this next spiritual Hindi read.

Pustak Ka Vivaran : Mere jeevan ka bada bhag bachchon ke shikshan mein vyayateet huya hai. Vicharakon ka mat hai ki shiksha ka sab se mukhy kary charitra nirman hai. Pustak vidya kisi bhi aayu mein prapt kee ja sakati hai, parantu chhoti aayu mein bana huya charitra-vah achchha ho ya bura-badi aayu mein aasani se nahi badala ja sakata. Is karan mata-pita aur shikshak ka pahala kartavy yah hai ki vah bachchon ke charitra………..
Description about eBook : A large part of my life has been spent teaching children. Thinkers believe that the main task of education is character building. Book learning can be attained at any age, but the character created at a young age – good or bad – cannot be easily changed in older age. For this reason, the first duty of parents and teachers is that they are………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अध्यात्म रोगों की चिकित्सा / Adhyatm Rogon Ki Chikitsa
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 186
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available
“सृजन का हर कार्य पहले ध्वंस के एक कार्य से शुरू होता है।” ‐ पेब्लो पिकासो
“Every act of creation is first of all an act of destruction.” ‐ Pablo Picasso

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version