सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आदि गुरु शंकराचार्य / Adiguru Shankaracharya

Guru आदि गुरु शंकराचार्य : इन्द्रा स्वप्न | Adiguru Shankaracharya : by Indra Swapna Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदि गुरु शंकराचार्य / Adiguru Shankaracharya
Author
Category,
Language
Pages 248
Quality Good
Size 24.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आदि गुरु शंकराचार्य पुस्तक का कुछ अंश : जर्मनी के प्रसिद्ध दार्शनिक संस्कृत विद्वान “डॉक्टर पाल डायसन” जब शंकराचार्य लिखित ब्रह्ममूत्रों के शंकर भाष्य को संस्कृत से जर्मन भाषा में अनुवाद करने लगे तो उन्हें वह ग्रन्थ तीस-तीस बार पढ़ना पड़ा, तब ब्रह्ममृत्रों के शंकर भाष्य का अनुवाद जर्मन भाषा में कर सके…….

Adiguru Shankaracharya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Germany ke prasiddh darshanik sanskrt vidvan “Doctor pal dayasan” jab shankarachary likhit brahmamootron ke shankar bhashy ko sanskrt se jarman bhasha mein anuvad karane lage to unhen vah granth tees-tees baar padhana pada, tab brahmamrtron ke shankar bhashy ka anuvad jarman bhasha mein kar sake…….
Short Passage of Adiguru Shankaracharya Hindi PDF Book : Germany’s famous philosopher Sanskrit scholar “Dr. Pal Dyson” when Shankaracharya started translating Shankarabhashya of Brahmamutras from Sanskrit to German language, he had to read that book thirty-thirty times, then he could translate Shankarabhashya of Brahmamutras into German language. …….
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment