आह्रान / Ahran
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : अभी भी इजरायली आम जनता का बड़ा हिस्सा जायनवादी प्रचार के प्रभाव में भय और असुरक्षा-बोध की सामूहिक मानसिकता से ग्रस्त होकर यही सोचता है कि फिलिस्तीनियों को लगातार दबा-कुचलकर नियन्त्रण में रखना इजुरायल के अस्तित्व की शर्त है। गाजा पर हमले के पचास दिनों बाद भी इजरायल जब वस्तुत: कुछ नहीं हासिल कर सका और उसे उल्हे घेरेबन्दी में कुछ ढील देने के लिए विवश होना पड़ा तो……
Pustak Ka Vivaran : Abhi Bhi Israeli Aam janata ka bada hissa jayanavadi prachar ke prabhav mein bhay aur asuraksha-bodh kee samoohik Mansikata se grast hokar yahi sochata hai ki philisteeniyon ko lagatar daba-kuchalakar niyantran mein rakhana ijurayal ke astitv kee shart hai. Gaja par hamale ke pachas dinon Bad bhee Isreli jab vastut: Kuchh nahin hasil kar saka aur use ulte gherebandi mein kuchh dheel dene ke liye vivash hona pada to………..
Description about eBook : Still, a large part of the Israeli general population, under the influence of Zionist propaganda, suffers from a collective mentality of fear and insecurity, thinks that keeping Palestinians under constant control and suppression is a condition of Israel’s existence. Even fifty days after the attack on Gaza, when Israel could get virtually nothing and was forced to relax something in the reverse siege ……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आह्रान / Ahran |
| Author | Unknown |
| Category | शिक्षा / Educational Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 68 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“आशा के साथ तैयार की गई सड़क पर यात्रा करना उस सड़क पर यात्रा करने से कहीं अधिक आनन्ददायक होता है जिसे निराशा के साथ तैयार किया जाता है चाहे उन दोनो की मंजिल एक ही क्यों न हो।” ‐ मैरियन जिम्मर ब्रैडले
“The road that is built in hope is more pleasant to the traveler than the road built in despair, even though they both lead to the same destination.” ‐ Marian Zimmer Bradley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












