हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

अखण्ड ज्योति मार्च 2017 / Akhand Jyoti March 2017

अखण्ड ज्योति मार्च 2017 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Akhand Jyoti March 2017 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अखण्ड ज्योति मार्च 2017 / Akhand Jyoti March 2017
Category, ,
Language
Pages 65
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अखण्ड ज्योति मार्च 2017 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इन प्रयासों को नवरात्र के बाद भी जारी रखा जा सकता है। गायत्री-साधना को अभियान की तरह जितना अधिक अपनाया जाए उतना ही अच्छा है। साधना की यह श्रृंखला जितने समय तक, और जितने स्थानों पर की जा सके, उतना ही प्रकाश – इक्कीसवीं सदी बिखेंरेगी। इसमें किसी के भागीदार होने पर कोई रोक नहीं है। क्षेत्र विस्तृत होता चले और…………..

 

 

 

Akhand Jyoti March 2017 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : In Prayason ko Navratra ke bad bhi jari rakha ja sakata hai. Gayatri-sadhana ko abhiyan ki tarah jitana adhik apanaya jaye utana hi achchha hai. Sadhana ki yah shrrnkhala jitane samay tak, aur jitane sthanon par ki ja sake, utana hi prakash – Ikkeesaveen sadi bikheregi. Isamen kisi ke bhagidar hone par koi rok nahin hai. Kshetra vistrt hota chale aur……….

Short Description of Akhand Jyoti March 2017 Hindi PDF Book : These efforts can be continued even after Navratri. The more Gayatri-Sadhana is adopted as a campaign, the better. For as long as this series of sadhanas can be done, and in as many places as possible, the more light will be shed in the twenty-first century. There is no bar on anyone’s participation in this. The area kept on expanding and…………

 

“साहसी व्यक्ति ही विश्वास से परिपूर्ण होता है।” ‐ मार्कस टूल्लियस सिसेरो
“A man of courage is also full of faith.” ‐ Marcus Tullius Cicero

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version