संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अलौकिक जीवन की कला / Alaukik Jeewan Ki Kala

अलौकिक जीवन की कला : ओशो शैलेन्द्र - आध्यात्मिक | Alaukik Jeewan Ki Kala : by Osho Shailendra Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एक चुटकला सुनाता हूँ पहले, फिर संक्षेप में ही समझ में आ जाएगी बात। एक विद्यार्थी स्कूल में पहुँचा। ‘एक पैर में लाल जूता पहना था, एक में काले रंग का। शिक्षक ने कहा कि नालायक एक काला और एक लाल जूता पहन कर क्यों आए हो ? शिक्षक ने कहा कि जाओ और घर जाकर जूते बदलकर आओ । उस विद्यार्थी ने कहा कि सर घर जाने से भी ………

Your next spiritual “aha” moment starts here

Pustak Ka Vivaran : Ek chutakala sunata hoon pahale, phir sankshep mein hee samajh mein aa jayegi ba]at. Ek vidyarthi school mein pahuncha. Ek pair mein laal joota pahana tha, ek mein kale rang ka. Shikshak ne kaha ki Nalayak ek kaala aur ek lal joota pahan kar k‍yon aaye ho ? Shikshak ne kaha ki jao aur ghar jakar joote badalakar aao. Us vidyarthi ne kaha ki sar ghar jane se bhi……….

Description about eBook : I will tell a joke first, then only briefly it will be understood. A student arrived at the school. ‘He wore a red shoe in one leg, black in one. The teacher said, “Why has Nalayak come wearing a black and a red shoe?” The teacher said go and go home and change shoes. The student said that even before going home …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अलौकिक जीवन की कला / Alaukik Jeewan Ki Kala
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 64
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version