संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ओशो ध्यान योग / Osho Dhyan Yog

ओशो ध्यान योग : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Osho Dhyan Yog : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सुबह सूर्योदय के स्वागत में जैसे पक्षी गीत गाते हैं ऐसे ही ध्यानोदय के पूर्व भी मन-प्राण मैं अनेक गीतों का जन्म होता है। वसंत में जैसे फूल खिलते हैं, ऐसे ही ध्यान के आगमन पर अनेक-अनेक सुगंधे आत्मा को घेर लेती हैं। और वर्षा में जैसे सब ओर हरियाली छा जाती है…………

Read another spiritual book here.

Want more great stories? Here’s a Hindi one.

Pustak Ka Vivaran : Subah sooryoday ke svagat mein jaise pakshi git gate hain aise hi dhyanoday ke poorv bhi man-pran mein anek giton ka janm hota hai. Vasant mein jaise phool khilate hain, aise hi dhyan keAagaman par anek-anek sugandhe atma ko gher leti hain. Aur varsha mein jaise sab or hariyali chha jati hai…………..

Description about eBook : Like the birds sing songs in the morning of the sunrise, many such songs are born in mind and prana even before such meditation. In the spring like flowers blossom, on the arrival of such meditation, many fragrances surround the soul. And in the rain like greenery rises everywhere………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ओशो ध्यान योग / Osho Dhyan Yog
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 32
Quality Good
Size 264 KB
Download Status Available
“साहस और दृढ़ निश्चय जादुई तावीज़ हैं जिनके आगे कठिनाईयां दूर हो जाती हैं और बाधाएं उड़न-छू हो जाती है।” ‐ जॉन क्विंसी एडम्स
“Courage and perseverance have a magical talisman, before which difficulties disappear and obstacles vanish into air.” ‐ John Quincy Adams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version