हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

अमर वल्लरी और अन्य कहानियाँ / Amar Vallari Or Anya Kahaniyan

अमर वल्लरी और अन्य कहानियाँ : अज्ञेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Amar Vallari Or Anya Kahaniyan : by Agyey Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमर वल्लरी और अन्य कहानियाँ / Amar Vallari Or Anya Kahaniyan
Author
Category, ,
Language
Pages 141
Quality Good
Size 8.5 MB
Download Status Available

अमर वल्लरी और अन्य कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंश : मैं दीर्घायु , चिरजीवी हूँ ; पर यह बेल, जिसके पास में मेरा शरीर, मेरा अंग-अंग बंधा हुआ है, यह वल्लरी क्षयहीन है, अमर है | में न -जाने कब से यही खड़ा हूँ – अचल, निर्विकार, निरीह खड़ा हूँ | न – जाने कितनी बार शिशिर ऋतु में मैंने अपनी पणहीन आच्छादित शकाओं से कोहरे की खठोरता को फोड़ कर नियन्ता मूक प्राथना की है. मै…………

Amar Vallari Or Anya Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main dirghaayu , chirajeevee hoon ; par yah bel, jisake paas mein mera shareer, mera ang-ang bandha hua hai, yah vallari kshayahin hai, amar hai. Mein na -jane kab se yahi khada hoon – achal, nirvikaar, nireh khada hoon. Na – jane kitani baar shishir rutu mein maine apani panahin aachchhaadit shakaon se kohare ki khathorata ko phod kar niyanta mook prathana ki hai………………………
Short Passage of Amar Vallari Or Anya Kahaniyan Hindi PDF Book : I am long life, long life; But this belle, in which my body, my limbs are bound, this vallari is useless, immortal. I am standing in this place from time immemorial – unchanging, unhappy, and I am standing. I do not know how many times in the winter season I have begun to silence the rule of fury by breaking the fog of the fog with my blind cover.
“अपने दुश्मनों को माफ कर दें, लेकिन उनके नाम कभी न भूलें।” जॉन एफ कैनेडी
“Forgive your enemies, but never forget their names.” John F. Kennedy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version