विवेक ज्योति जनवरी 2021 / Vivek Jyoti January 2021
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विवेक ज्योति जनवरी 2021 / Vivek Jyoti January 2021 |
Category | Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 47 |
Quality | Good |
Size | 4.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विवेक ज्योति जनवरी 2021 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : धागा हाथ में आ गया। उसने पढ़कर जाना कि गरीबों की सेवा ही प्रभु की सेवा है और यह सेवा ही पूजा है। इसके बाद उसने निर्णय ले लिया कि अब वह इन्हीं विचारों पर अपना जीवन व्यतीत करेगा। अपने गाँव को ही मन्दिर मानकर वह सेवा में लग गया और अपने गाँव को बदल दिया। इसके बाद राष्ट्र की सेवा के लिए वह समाजसेवी…….
Vivek Jyoti January 2021 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dhaga Hath mein aa gaya. Usane Padhakar jana ki Garibon ki seva hi Prabhu ki Seva hai aur Yah seva hi puja hai. Isake bad Usane Nirnay le liya ki ab vah Inhin Vicharon par Apana jeevan Vyatit karega. apane ganv ko hi mandir manakar vah seva mein lag gaya aur Apane ganv ko badal diya. isake bad Rashtr ki………..
Short Description of Vivek Jyoti January 2021 Hindi PDF Book : The thread came in hand. He learned that service to the poor is service to the Lord and that service is worship. After this he decided that now he will live his life on these thoughts. Considering his village as a temple, he engaged in service and changed his village. After this he was a social worker for the service of the nation……..
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” Holman Day
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें