हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अन्धा चाँद / Andha Chand

अन्धा चाँद : मुनि रूपचन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Andha Chand : by Muni Roopchandra Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्धा चाँद / Andha Chand
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 86
Quality Good
Size 514 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : चुराई हुई रोशनी से रोशन चाँद की दप भरी चाल पर देखो तो सही ये सितारे कितने हँस रहे हैं | इसमें सूरज का कोई दोष नहीं क्योंकि हम जानते हैं कि हर चारण वी खुशामद ने अपने मालिक का प्यार पाया है ओर यहाँ तक माता जाता है कि जिस इंसान ने खुदा की जैसी वंदगा वो उसने वैसा ही अपना संसार पाया है इठलाती…….

Pustak Ka Vivaran : Churai huyi Roshani se Roshan chand ki dap bhari chal par dekho to sahi ye sitare kitane hans rahe hain . Isamen sooraj ka koi dosh nahin kyonki ham janate hain ki har charan vi khushamad ne apane malik ka pyar paya hai or yahan tak mata jata hai ki jis insan ne khuda ki jaisi vandaga vo usane vaisa hi apana sansar paya hai ithlati………..

Description about eBook : Look at the bright motion of the moon illuminated by the stolen light, then how much these stars are laughing. There is no fault of the sun in this because we know that every bard V Khushamad has found the love of his master and even the mother goes on to say that the person who has a god like God has found his world like that. ……

“वे हमेशा यह कहते हैं कि समय के साथ साथ परिस्थितियां बदल जाती हैं, लेकिन वास्तव में उन्हें आपको स्वयं ही बदलना होता है।” एन्डी वार्होल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” Andy Warhol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version