हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दोपहर को अँधेरा / Dophar Ko Andhera

दोपहर को अँधेरा : यमुनादत्त वैष्णव 'अशोक' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dophar Ko Andhera : by Yamunadatt Vaishnav 'Ashok' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दोपहर को अँधेरा / Dophar Ko Andhera
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 215
Quality Good
Size 17.7 MB
Download Status Available

दोपहर को अँधेरा का संछिप्त विवरण : सुशीला को भी क्षण-भर में अपनी गांय, अपने हाथ की लगाई सब्जी की क्यारियों और अपने डिजाइन किये नये रसोईघर का ध्यान आया। इन सबको इतनी जल्दी छोड़-छाड़कर जाने का प्रस्ताव बास्तव मे बड़ा ही दुःखद था। फिर मुन्ना भी तो अभी एक मोह का है। अपनी भी देह निबल है…..

Dophar Ko Andhera PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sushila ko bhee kshan-bhar mein apani gany, apane hath ki lagayi sabji ki kyariyon aur apane dijain kiye naye Rasoighar ka dhyan aaya. In sabako itani jaldi chhod-chhadkar jane ka prastav bastav me bada hi duhkhad tha. Phir munna bhi to abhi ek moh ka hai. Apni bhi deh nibal hai…..
Short Description of Dophar Ko Andhera PDF Book : Sushila too soon noticed her cow, the vegetable beds she had put in her hands and the new kitchen she had designed. The proposal to leave them all so soon was indeed very sad. Then Munna too is still of a delusion. Your body is also weak…..
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” ‐ एलेयानोर
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” ‐ Eleanor

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment