संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एक अदना मल्लाह की पुकार / Ek Adna Mallah Ki Pukar

एक अदना मल्लाह की पुकार : रिचार्ड हेनरी डाना - कहानी | Ek Adna Mallah Ki Pukar : by Richard Henry Dana Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

एक अदना मल्लाह की पुकार का संछिप्त विवरण : पाठक के मन में जीवन के उन रूपों के बारे में जानने की तीव्र इच्छा तो रहती ही है जिनमें वह खुद कभी नहीं जी सकता, इसके साथ ही पिछले कुछ वर्षों सें लोगों का ध्यान साधारण नाविकों की दशा पर विशेष रूप से गया है, और लोगों के मन में उनके प्रति सहानुभूति पैदा की गयी है। फिर भी, मुझे यकीन…..

 Ek Adna Mallah Ki Pukar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pathak ke man mein Jeevan ke un Roopon ke bare mein janane ki teevra ichchha to rahati hi hai jinamen vah khud kabhi nahin ji sakata, isake sath hi pichhale kuchh varshon sen logon ka dhyan sadharan navikon ki dasha par vishesh roop se gaya hai, aur logon ke man mein unake prati sahanubhuti paida ki gayi hai. Phir bhi, mujhe yakin…….
Short Description of Ek Adna Mallah Ki Pukar PDF Book : The reader has a strong desire to know about those forms of life in which he can never live, with this, in the last few years, the attention of people has been especially on the condition of ordinary sailors, Sympathy has been created in his mind. Anyway, I’m sure …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक अदना मल्लाह की पुकार / Ek Adna Mallah Ki Pukar
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 423
Quality Good
Size 38 MB
Download Status Available
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” – विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” – Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment