जोनाथन लिविंगस्टोन सीगल (समुद्री पक्षी की कहानी) : रिचर्ड बाख द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Jonathan Livingstone Seagull (Ek Samudri Pakshi Ki Kahani) : by Richard Bach Hindi PDF Book – Story (Kahani)

जोनाथन लिविंगस्टोन सीगल (समुद्री पक्षी की कहानी) : रिचर्ड बाख द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jonathan Livingstone Seagull (Ek Samudri Pakshi Ki Kahani) : by Richard Bach Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जोनाथन लिविंगस्टोन सीगल (समुद्री पक्षी की कहानी) / Jonathan Livingstone Seagull (Ek Samudri Pakshi Ki Kahani)
Author
Category, , ,
Language
Pages 161
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नये सूरज की मुनहरी झिलमिलाहट शान्त समुद्र की छोटी-छोटी लहरों पर यहाँ से वहाँ तक फैली हुई थी। किनारे से एक मील की दूरी पर मछुआरों की एक नाव पानी में चारा डाल रही थी। इसके साथ ही नाश्ते के लिए एकत्रित होने का सन्देश तब तक हवा में फैलता रहा, जब तक कि हज़ारों समुद्री पंछियों (सीगल्स) का झंड खाने के………

Pustak Ka Vivaran : Naye Sooraj ki Munahari Jhilmilahat shant samudra ki chhoti-chhoti laharon par yahan se vahan tak phaili huyi thi. Kinare se ek meel ki doori par Machhuaron ki ek nav Pani mein chara dal rahi thi. Iske sath hi Nashte ke liye ekatrit hone ka sandesh tab tak hava mein phailata raha, jab tak ki hazaron samudri Panchhiyon (Seegals) ka jhund khane ke………

Description about eBook : The lovely glimmer of the new sun spread from here to there on the small waves of the calm sea. A mile from the shore, a fisherman’s boat was pouring bait into the water. Simultaneously, the message of gathering for breakfast continued to spread in the air until a swarm of thousands of seagulls came to eat……..

“दिल की आवाज़ का दिमाग को कोई ज्ञान नहीं होता है।” ‐ ब्लैस पास्कल
“The heart has its reasons of which reason knows nothing.” ‐ Blaise Pascal

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment