हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

पृथ्वी से अंतरिक्ष तक / Prathvi Se Antariksha Tak

पृथ्वी से अंतरिक्ष तक : डेविड ओ. वुडवरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Prathvi Se Antariksha Tak : by Devid O. Woodbury Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पृथ्वी से अंतरिक्ष तक / Prathvi Se Antariksha Tak
Author
Category, , , , ,
Pages 204
Quality Good
Size 7.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं इस पुस्तक के लिखने में अनेक लोगों की सहायता और सलाह कृतज्ञ हूँ अपने संतोषी मित्रों, एम. आई. टी. के उड़डयन के प्रो. पात्र सैल्डॉर्फ तथा चार्ल्स ई. बार्टली का विशेष रूप से आभारी हूँ। बार्टली रॉकेट पावर टेल्को इंडस्ट्रीज अध्यक्ष है और ठोस ईंधन से रॉकेट चलाने में अग्रगण्य……..

Pustak Ka Vivaran : Main is Pustak ke likhane mein anek logon kee sahayata aur salah krtagy hoon. Apane santoshee mitron, M. E. T. ke uddayan ke Proff. pal Saindorph tatha charls E. Bartaly ka vishesh roop se Abharee hoon. Bartalee roket pavar telko indastreej adhyaksh hai aur thos Endhan se Rocket chalane mein agragany…………

Description about eBook : I am grateful to the help and advice of many people in writing this book. Your Santoshi friends, M.T.T. Aviation Pro. Specially thankful to Paul Sendorf and Charles E. Bartley. Bartley Rocket is the Chairman of Power Telco Industries and leading in rocket run by solid fuel………..

“मैं उन सबका आभारी हूं जिन्होंने मुझे “ना” कहा, क्योंकि उन्हीं के कारण मैं स्वयं यह कर रहा हूं।” ‐ एलवर्ट आइंस्टीन
“I am thankful for all of those who said no to me, its because of them, I am doing it myself.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment