हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अणुव्रत का उजाला / Anuvrat Ka Ujala

अणुव्रत का उजाला : मुनि सुखलाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Anuvrat Ka Ujala : by Muni Sukhalal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अणुव्रत का उजाला / Anuvrat Ka Ujala
Author
Category, ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

अणुव्रत का उजाला का संछिप्त विवरण : आदमी के अतर का अंधेरा बहुत खतरनाक है। अँधेरा टी बाहर का भी लाभकारी नहीं होता। पर अतर का अँधेरा होता है तो आदमी सत्य को भी मिथ्या मान लेता है। उसी से असमय और अनीति निष्पन होती है। आचश्रयी तुलसी ने आदमी के अतर के अँधेरे को दूर करने के लिए अणुब्रत का उजाला किया। प्रकाश चाहे कितना हो तेजोमय क्यों न हो पर उसकी……

Anuvrat Ka Ujala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aadami ke atar ka andhera bahut khataranak hai. andhera tee bahar ka bhee Labhakari nahin hota. Par atar ka andhera hota hai to Aadami saty ko bhee mithya man leta hai. Usi se asamay aur aneeti nishpan hoti hai. Aachashrayi tulasi ne Aadami ke atar ke andhere ko door karane ke liye anuvrat ka ujala kiya. Prakash chahe kitana ho Tejomay kyon na ho par usaki…….
Short Description of Anuvrat Ka Ujala PDF Book : The darkness of man’s pot is very dangerous. Dark tea outside is also not beneficial. But if there is dark darkness, a man also considers truth to be false. That leads to untimely and inferiority. Achashrayi Tulsi lit up Anuwrat to remove the darkness of man’s pots. No matter how bright the light may be, but its…………..
“मन सब कुछ है। आप जो सोचते हैं, बन जाते हैं।” बुद्ध
“The mind is everything. What you think you become.” Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment