संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अणुव्रत की दिशाएं / Anuvrat Ki Dishaen

अणुव्रत की दिशाएं : मुनि सुखलाल - सामाजिक | Anuvrat Ki Dishaen : by Muni Sukhalal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : साहित्य के प्रति भी मेरा सहज झुकाव रहा है। हो सकता है अपनी इस सहज अभिरुचि के कारण मैं प्रचार की उच्चतम कक्षा में नहीं पहुँच पाया। फिर भी मुझे इस बात का संतोष है कि अणुद्रत के रचनात्मक पक्ष से जुड़ने का अवसर मिलता रहा। अणुगत की केन्द्रीय गतिविधिया के साथ ताल मिलाने का सौभाग्य भी मुझे मिला………

Touch to unlock more spiritual Hindi files.

Pustak Ka Vivaran : Sahity ke prati bhee mera sahaj jhukav raha hai. Ho sakata hai apani is sahaj abhiruchi ke karan main prachar kee uchchatam kaksha mein nahin pahunch paya. Fir bhee mujhe is bat ka santosh hai ki anuvrat ke rachanatmak paksh se judane ka avasar milata raha. Anugat kee kendreey gatividhiya ke sath tal milane ka saubhagy bhee mujhe mila……….
Description about eBook : I also have a natural inclination towards literature. May be I have not reached the highest class of preaching due to my innate interest. Nevertheless, I am satisfied that there was an opportunity to join the creative side of Anubhavrat. I also got the privilege of harmonizing the central activities of atomic……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अणुव्रत की दिशाएं / Anuvrat Ki Dishaen
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 362
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” – बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” – Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment