हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आपका लखनऊ / Apka Lucknow

आपका लखनऊ : योगेश प्रवीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक |Apka Lucknow : by Yogesh Praveen Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आपका लखनऊ / Apka Lucknow
Author
Category,
Language
Pages 263
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

आपका लखनऊ का संछिप्त विवरण : धरती के सीने पर धूमता हुआ समय का कालचक्र सदा से इतिहास लिखता हुआ चलता है। मर्यादा पुरुषोत्तम के अनुज वीरवर लक्ष्मण, जानकी को बिठूर के वाल्मीकि आश्रम के निकट छोड़कर जब. अयोध्या की ओर लौट रहे थे तो गोमती के दाहिने तट पर इसी सरजमीन पर उनके रथ के पहिए एकाएक ठहरे थे | उन्होंने अयोध्या……

 Apka Lucknow PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dharati ke seene par dhoomata huya samay ka kalachakr sada se itihas likhata huya chalata hai. Maryada purushottam ke anuj veeravar lakshman, janaki ko bithoor ke valmeeki aashram ke nikat chhodakar jab. Ayodhya ki or laut rahe the to Gomati ke dahine tat par isi sarajameen par unake rath ke pahiye ekaek thahare the. Unhonne ayodhya……..
Short Description of Apka Lucknow PDF Book : The time cycle of fading time on the chest of the earth always goes on writing history. Anuraj Veevara Lakshman of Maryada Purushottam, leaving Janaki near Valmiki Ashram of Bithoor. Returning to Ayodhya, the wheels of his chariot were suddenly stopped on this land on the right bank of Gomti. He Ayodhya ……..
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version