अपूर्वा / Apoorva
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जाग गया मैं भीतर बाहर, गगन भेदकर निकला सूरज मुझे मिला ; तरल ताल की मृदुल नाल पर, मेरा शतदल कमल, खिला रूप-रंग रस-राग भरा; मधुरा हुई धरा, जग-जीवन की। जय-यात्रा को चेतन गंध चली; समर जीतने लगे कर्म से श्रम के बाहुबली। आप अभी जिन्दा है, मेरे लिए; क्योंकि आपने अपन मरेपन को अंतरागिनी में……..
Pustak Ka Vivaran : Jag gaya main bheetar bahar, gagan bhedakar nikala sooraj mujhe mila ; taral tal kee mrdul nal par, mera shatadal kamal, khila roop-rang ras-rag bhara; madhura huee dhara, jag-jeevan kee. jay-yatra ko chetan gandh chali; samar jeetane lage karm se shram ke bahubali. Aap abhi jinda hai, mere liye; kyonki aapane apane marepan ko antaragini mein…………
Description about eBook : I woke up inside and out; On the soft palate of the liquid palate, my Shatdal Lotus, filled with full-blown rasa-raga; Madhura became the earth, the world of life. Jai-yatra had a conscious smell; Summer began to win the labor of Bahubali. You are alive now, for me; Because you have lost your deadness in your soul…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अपूर्वा / Apoorva |
| Author | Kedar Nath Agrawal |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 98 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












