आरोग्य प्रद प्रकृतिक व्यंजन अपक्क आहार / Arogya Prad Prakrtik Vyanjan Apakk Aahar

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कच्चे आलु में पृथ्वी तत्व है। वह अनाज के बराबर है। लेकिन उसे कच्चा सुपाच्य है। डायबीटीसी भी खा सकते है। आलु की पतली चिप्स बनाकर उसमें स्वादिष्ट चटणी उपर से दूसरी चिप्स रखकर सैंडविज जैसे खा सकते हो। एक छोटे आलु खाने से संतोष हो जाता है। (कच्चे आलु खाने से पेट में दर्द होता है ऐसी गलत मान्यता है ………..
Keep the tradition going with this Hindi story.
Pustak Ka Vivaran : Kachche Aalu mein prthvee tatv hai. Vah Anaj ke barabar hai. Lekin use kachcha supachy hai. Dayabeeteesee bhee kha sakate hai. Alu kee patalee chips banakar usamen svadisht chatanee upar se doosaree chips rakhakar saindavij jaise kha sakate ho. Ek chhote aalu khane se santosh ho jata hai. (kachche aalu khane se pet mein dard hota hai aisee galat manyata hai )…………
Description about eBook : Raw alu has an earth element. He is equal to grain. But he is raw digestible. Diabetes can also be eaten. You can eat delicious chutney in sandwich by placing other chips on top of it. Eating a small ale gives satisfaction. (Eating raw potatoes causes stomach ache is a misconception)………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आरोग्य प्रद प्रकृतिक व्यंजन अपक्क आहार / Arogya Prad Prakrtik Vyanjan Apakk Aahar |
| Author | Unknown |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Pages | 60 |
| Quality | Good |
| Size | 417 KB |
| Download Status | Available |
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें