हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

असली मक्कॉय अफ़्रीकी अमेरिकन आविष्कारक की जीवन गाथा / Asali McCoy African American Aavishkarak Ki Jeevan Gatha

असली मक्कॉय अफ़्रीकी अमेरिकन आविष्कारक की जीवन गाथा : वेंडी तौले द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Asali McCoy African American Aavishkarak Ki Jeevan Gatha : by Wendy Towle Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name असली मक्कॉय अफ़्रीकी अमेरिकन आविष्कारक की जीवन गाथा / Asali McCoy African American Aavishkarak Ki Jeevan Gatha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अनेक वर्षों के अंतराल में एलिजाह मक्कॉय के निजी जीवन की बहुत सी जानकारियां विलुप्त हो गई हैं। उनके जीवन की जानकारियां मुश्किल से उपलब्ध हैं, और जो मिलती भी हैं, उनमें कई बार विरोधाभास पाए जाते हैं। इस पुस्तक में वर्णित एलिजाह मक्कॉय की जीवन-कथा उन्हीं स्रोतों से ली गई है, जिनकी प्रमाणिकता हम जाँच सके……

Pustak Ka Vivaran : Anek Varshon ke Antaral mein Elijah Makkoy ke Niji jeevan kee bahut see jankariyan vilupt ho gayi hain. Unake jeevan kee jankariyan mushkil se upalabdh hain, aur jo milati bhi hain, unamen kai bar virodhabhas paye jate hain. Is Pustak mein varnit Elijah Makkoy ki jeevan-katha unhin sroton se li gayi hai, jinaki Pramanikata ham janch sake……..

Description about eBook : In the span of many years, many information about the personal life of Elijah McCoy has become extinct. Information about his life is hardly available, and there are many contradictions found in those he meets. The life story of Elijah Makkoy described in this book is taken from the same sources, whose authenticity we can check……..

“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” – St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version