हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

गैरेट मॉर्गन (ट्रैफिक लाइट के आविष्कारक) / Garrett Morgan (Traffic Light Ke Aavishkarak)

गैरेट मॉर्गन (ट्रैफिक लाइट के आविष्कारक) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Garrett Morgan (Traffic Light Ke Aavishkarak) : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गैरेट मॉर्गन (ट्रैफिक लाइट के आविष्कारक) / Garrett Morgan (Traffic Light Ke Aavishkarak)
Author
Category, ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 962 KB
Download Status Available

गैरेट मॉर्गन (ट्रैफिक लाइट के आविष्कारक) का संछिप्त विवरण : यह गैरेट मॉर्गन की कहानी है. जब वो छोटा था तब वो बहुत उत्सुक था. वह हमेशा यह जानना चाहता था कि चीजें कैसे काम करती हैं, और वो उन्हें कैसे बेहतर बना सकता हें. जब गैरेट बड़ा हुआ, तो उसकी जिज्ञासा और चीजों को बेहतर बनाने की उसकी इच्छा ने, कई उपयोगी आविष्कारों को जन्म दिया – ऐसे आविष्कार जिन्होंने लोगों की जान…..

Garrett Morgan (Traffic Light Ke Aavishkarak) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Garret Morgan ki kahani hai. Jab vo Chhota tha tab vo bahut utsuk tha. Vah Hamesha yah janana chahata tha ki cheejen kaise kam karati hain, Aur vo unhen kaise behatar bana sakata hain. Jab Garret bada huya, to uski jigyasa aur cheejon ko behatar banane ki uski ichchha ne, kayi upyogi Aavishkaron ko janm diya – Aise Aavishkar jinhonne logon ki jan…….
Short Description of Garrett Morgan (Traffic Light Ke Aavishkarak) PDF Book : This is the story of Garrett Morgan. He was very curious when he was young. He always wanted to know how things worked, and how he could make them better. When Garrett grew up, his curiosity and his desire to make things better led to many useful inventions – inventions that saved lives…….
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version