सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

असफल स्कूल / Asfal School

असफल स्कूल : जॉन होल्ट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Asfal School : by John Holt Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name असफल स्कूल / Asfal School
Author
Category,
Language
Pages 78
Quality Good
Size 248 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हाल के वर्षों में मुझे बहुत से पालकों और शिक्षकों से बातचीत का मौका मिला है। इससे मुझे लगता है कि इस पुस्तक में – इसके विचार, प्रश्न और टिप्पणियों में उनकी गहरी रुचि होगी। इस पुस्तक में उन छोटे-छोटे लेखों को संकलित किया गया है जो पहले किसी अन्य पत्रिका या किताब में छप चुके हैं। कुछ लेखों में मैंने थोड़ी बहुत काट-छाँट भी की है और कुछ का दुबारा लिखा………

Pustak Ka Vivaran : Hal ke varshon mein mujhe bahut se palakon aur shikshakon se batcheet ka mauka mila hai. Isase mujhe lagata hai ki is pustak mein – iske vichar, prashn aur tippaniyon mein unki gahari ruchi hogi. Is pustak mein un chhote-chhote lekhon ko sankalit kiya gaya hai jo pahale kisi any patrika ya kitab mein chhap chuke hain. kuchh lekhon mein mainne thodi bahut kat-chhant bhi ki hai aur kuchh ka dubara likha………

Description about eBook : In recent years, I have had the opportunity to interact with many parents and teachers. This makes me think that he will have a keen interest in this book – its thoughts, questions and comments. In this book, those short articles have been compiled which have previously been published in any other magazine or book. In some articles, I have done some trimmings and rewritten some…….

“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment