अच्छा स्कूल : जॉन होल्ट द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (बच्चों की पुस्तक) | Accha School : by John Holt Hindi PDF Book (Children’s Book)

अच्छा स्कूल : जॉन होल्ट द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (बच्चों की पुस्तक) | Accha School : by John Holt Hindi PDF Book (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अच्छा स्कूल / Accha School
Category, , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 405 MB
Download Status Available

अच्छा स्कूल का संछिप्त विवरण : डेन्मार्क का न्यू लिटल स्कूल एक ऐसा स्कूल है जहां बच्चों और बड़ों के बीच खुला रिश्ता है। यहाँ बच्चे बड़ों के साथ निडरता और ईमानदारी से पेश आते हैं। इसीलिए यहाँ वास्तविक पढ़ाई हो सकटी है। पेगी हयस ने इस सकल के साथ डोप वर्ष तक काम किया……

Accha School PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Denmaark ka new lital school ek aisa school hai jahaan bachchon aur badon ke beech khula rishta hai. yahan Bachche badon ke sath nidarata aur Imanadari se pesh aate hain. Isiliye yahaan vastavik Padhai ho Sakati hai. pegee hayoos ne is skool ke saath dop varsh tak kaam kiya tha………….
Short Description of Accha School PDF Book : Denmark’s New Little School is a school where there is an open relationship between children and adults. Children here face boldness and honesty with elders. That’s why real studies can be done here. Peggy Hayes had worked with this school for a dope year…………..
“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” ‐ एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” ‐ Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment