आश्चर्य-घटना / Ashcharya Ghatna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आश्चर्य-घटना / Ashcharya Ghatna |
Author | Rabindranath Tagore |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 455 |
Quality | Good |
Size | 131 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : रमेश इस दफे कानून के इम्तहान में पास होगा, इसमें किसी को रत्ती भर भी सन्देह न था | कलकत्ते के विश्वविद्यालय से वह बराबर स्वर्ण-पदक पाता आया है | स्कालर्शिप तो मानों उसी के हिस्से में पड़ा था | इम्तहान के बाद वह घर जाने वाला था | परन्तु अब भी उसका कोई लक्षण घर जाने का दिखाई नहीं देता | पहले जब वह घर जाता था………
Pustak Ka Vivaran : Ramesh is daphe kanun ke imtahan mein paas hoga, ismen kisi ko ratti bhar bhi sandeh na tha. Kalakatte ke vishvavidyalay se vah barabar svarn-padak pata aaya hai. Skalarship to manon usi ke hisse mein pada tha. Imtahan ke baad vah ghar jane vala tha. Parantu ab bhi uska koi lakshan ghar jane ka dikhai nahin deta. Pahle jab vah ghar jata tha…………
Description about eBook : Ramesh will pass this examination in the light of this, there was no doubt about it. From Calcutta University, he has got the same gold medal. The scholarship was considered as part of it. After the examination, he was about to go home. But still no symptoms of her home go home. First when he went home…………….
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श। उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन समुद्र के नाविकों की तरह आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें