अथर्ववेदीय मंत्रविद्या / Atharva Vediya Mantra Vidhya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अथर्ववेदीय मंत्रविद्या / Atharva Vediya Mantra Vidhya |
Author | Pt. Priyaratna ji |
Category | ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 209 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अथर्ववेदीय मंत्रविद्या का संछिप्त विवरण : समस्त ग्रन्थ के पाठ करने के बाद किसी भी पाठक पर जो प्रभाव पड़ सकता है, वह यह है कि आर्ष महोदय का हिन्दी भाषा में यह पहला प्रयत्न है जिसके द्वारा उन्होंने अथर्ववेद के उन स्थलों का जिसके लिए तंत्र मन्त्र और जादू ना बतलाने वाले कहा जाता है का स्पष्टीकरण किया है | स्पष्टीकरण करते हुए उनका वास्तविक रूप जनता के सामने……..
Atharva Vediya Mantra Vidhya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samast Granth ke path karne ke bad kisi bhi pathak par jo prabhav pad sakata hai, vah yah hai ki aarsh Mahoday ka hindi bhasha mein yah pahala prayatn hai jisake dvara unhonne atharvaved ke un sthalon ka jisake liye tantra mantra aur jadoo na batalane vale kaha jata hai ka spashtikaran kiya hai. Spashtikaran karate huye unaka vastavik roop janata ke samane……..
Short Description of Atharva Vediya Mantra Vidhya PDF Book : The effect that can be had on any reader after reciting the entire text is that this is the first attempt of Arsh sir in Hindi language, through which he visited those places of Atharvaveda for which tantras are said to not tell mantras and magic. has been explained. Explaining his real form in front of the public………
“एक पुरुष का चेहरा उसकी आत्म-कथा है। एक महिला का चेहरा उसकी कल्पित-कथा है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“A man’s face is his autobiography. A woman’s face is her work of fiction.” ‐ Oscar Wilde
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें