आत्महत्या के विरुद्ध / Atmahatya Ke Viruddh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आत्महत्या के विरुद्ध / Atmahatya Ke Viruddh |
Author | Raghuveer Sahay |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 688 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लोगो, मेरे देश के लोगों और उनके नेताओं मैं सिर्फ एक कवि हूँ। मैं तुम्हें रोटी नहीं दे सकता न उसके साथ खाने के लिए गम न मैं मिटा सकता हूँ ईश्वर के विषय में तुम्हारा सम्ध्र्म लोगों में श्रेष्ठ लोगों मुझे माफ़ करो, मैं तुम्हारे साथ आ नहीं सकता। यानी कि आप ही सोचें कि जो कवि नहीं है कि लोग सब एक तरफ और मैं एक तरफ…..
Pustak Ka Vivaran : Logo, Mere Desh ke logon aur unake Netaon main Sirph ek kavi hoon. Main Tumhen Roti Nahin de sakata na usake sath khane ke liye Gam na main mita sakata hoon Eshvar ke Vishay mein Tumhara sambhrm logon mein shreshth logon mujhe maf karo, main Tumhare sath aa nahin sakata. Yani ki Aap hi Sochen ki jo kavi nahin hai ki log sab ek Taraph aur main ek taraph……
Description about eBook : People, people of my country and their leaders, I am only a poet. I can not give you bread nor any sorrow for eating with him, nor can I erase your noble people about God, forgive me, I cannot come with you. That means that you think that the poet is not that people are all on one side and I on the other side ……
“पिता एक प्रकाश-स्तम्भ की तरह होते है। जब धुंध होती है तो बच्चे प्रकाश के लिए हमेशा उन पर निर्भर रह सकते हैं।” ‐ क्रिस्टी बोरजेल्ड
“Fathers are like a lighthouse… when there is fog his children can always depend on seeing the light.” ‐ Christy Borgeld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें