संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

औद्योगिक सम्बन्ध / Auodhyogik Sambandh

औद्योगिक सम्बन्ध : सी० एम० चौधरी - सामाजिक | Auodhyogik Sambandh : by C. M. Chaudhary Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आधुनिक समय में, तेजी से औद्योगिक विकास हासिल करने के लिए हर देश के लिए आर्थिक नियोजन आवश्यक है और इसकी सफलता जनशक्ति नियोजन पर निर्भर करती है। राष्ट्रीय विकास की नीति में जनशक्ति के आयोजन का महत्वपूर्ण स्थान है। तेजी से विकास तेजी से औद्योगिक और तेजी से औद्योगिक विकास के माध्यम से किया जाता है……….

Pustak Ka Vivaran : Aadhunik samay mein pratyek desh ko teevr audyogik vikas karane hetu aarthik niyojan aavashyak hai aur isaki saphalata janashakti aayojan par nirbhar karati hai. Rashtriya vikas kee neeti mein jan shakti aayojan ka mahatvapoorn sthan hota hai. teevr vikas teevra audhogik ke madhyam se kiya jata hai tatha teevr audyogik hetu………….

Description about eBook : In modern times, economic planning is necessary for every country to achieve rapid industrial development and its success depends on manpower planning. Manpower organizing has an important place in the policy of national development. Rapid development is done through rapid industrial and rapid industrial development…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name औद्योगिक सम्बन्ध / Auodhyogik Sambandh
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Indian Economics Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 179
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available
“खुशी का वास्तविक रहस्य निम्नलिखित है: जीवन जीने और जीने देने का उत्साह, तथा अपने मन में यह स्पष्ट आभास कि झगड़ालू व्यक्ति होना एक अक्षम्य अपराध है।” गैलेन स्टार्र रोस्स
“The real secret of happiness is simply this: to be willing to live and let live, and to know very clearly in one’s own mind that the unpardonable sin is to be an unpleasant person.” Galen Starr Ross

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version