हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कुण्ठ का बिल / Baikunth Ka Bill

बैकुण्ठ का बिल : डॉ० शरतचन्द्र चट्टोपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Baikunth Ka Bill : by Dr. Sharatchandra Chattopadhyay Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुण्ठ का बिल / Baikunth Ka Bill
Author
Category, , , ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मास्टर साहब ने और भी चुनी हुई बातें कहकर भवानी को यही सूचित करना चाहा था कि अपने बिनोद के पढ़ाने के लिए अभी से घर पर एक होशियार मास्टर रख लीजिए जो शाम-सवेरे पढ़ा जाया करे, किन्तु इसी समय अकस्मात्‌ बगल के कमरे से रोशनी की झलक माँ-बेटे के ऊपर पड़ी। इससे मास्टर साहब के दिल में खटका हो गया…….

Pustak Ka Vivaran : Mastar Sahab ne aur bhee chuni huyi baten kahakar Bhavani ko yahi soochit karana chaha tha ki apane binod ke padhane ke liye abhee se ghar par ek hoshiyar Mastar rakh Leejiye jo sham-savere padha jaya kare, kintu isee samay akasmat‌ bagal ke kamare se Roshani kee jhalak man-bete ke oopar padi. Isase Mastar sahab ke dil mein khataka ho gaya……….

Description about eBook : Master Sahab wanted to inform Bhavani by saying even more selective things, that for teaching your Binod, keep a smart master at home from now on who can be taught in the evening, but at the same time accidentally lighted from the next room. The glimpse fell on the mother and son. Due to this Master Master’s heart was knocked ……….

“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” ‐ होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” ‐ Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version