हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

बकरी / Bakari

बकरी : कविता नागपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Bakari : by Kavita Nagpal Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बकरी / Bakari
Author
Category, , , ,
Language
Pages 54
Quality Good
Size 394 KB
Download Status Available

बकरी का संछिप्त विवरण : पिछले दिनों तेजी से गहराते आर्थिक और राजनीतिक संकट के परिणाम स्वरूप उभरे जन-आंदोलन का असर सांस्कृतिक और साहित्यिक क्षेत्र में अनिवार्यत हुआ है। महानगरों में छोटी-छोटी मंडलिया नाटक को आम जनता के बीच ले जाने का प्रयास करने लगी है। जाहिर है कि ये छुटपुट प्रयास अभी किसी संगठित आंदोलन का रूप नहीं ले पाए है……

Bakari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pichhale Dinon Teji se Gaharate Aarthik aur Rajneetik sankat ke parinam svaroop ubhare jan-Aandolan ka Asar saskrtik aur sahityik kshetra mein Anivaryat huya hai. Mahanagaron mein chhoti-chhoti Mandaliya natak ko Aam janata ke beech le jane ka prayas karane lagi hai. Jahir hai ki ye chhutaput prayas Abhi kisi Sangathit Aandolan ka Roop nahin le paye hai……….
Short Description of Bakari PDF Book : The impact of the mass movement that emerged as a result of the fast deepening economic and political crisis has become inevitable in the cultural and literary fields. In the metros, small circles are trying to take the play among the general public. It is clear that these small efforts have not yet taken the form of any organized movement …….
“समस्त सफलताएं कर्म की नींव पर आधारित होती हैं।” ‐ एंथनी राबिन्स
“Action is the foundational key to all success.” ‐ Anthony Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version