कॉलेज गेट / College Gate
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कॉलेज गेट / College Gate |
Author | Mangal Singh Munda |
Category | Uncategorized, नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 113 |
Quality | Good |
Size | 22 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मेरे हिसाब से यह नाटक संग्रह मानव जीवन के विभिन्न आयार्मों मेँ व्याप्त मानवीय अवगुणों को त्याग कर चरित्रवान बनने की ओर संकेत करता है। इसलिये मेरा अन्तःकरण का कहना है कि इस किताब से एक भी व्यक्ति यदि कुपथ से सुपथ की ओर लौटता है तो इसे ही इस किताब की सफलता है। आशा है कि इसे पाठकों……..
Pustak Ka Vivaran : Mere Hisab se yah natak sangrah manav jeevan ke vibhinna aayarmon men vyapt manaviy avagunon ko tyag kar charitravan banane ki or sanket karta hai. Isliye mera antahkaran ka kahana hai ki is kitab se ek bhi vyakti yadi kupath se supath ki or lautata hai to ise hi is kitab ki saphalata hai. Aasha hai ki ise pathakon……..
Description about eBook : According to me, this collection of dramas indicates towards becoming a character by renouncing the human vices prevalent in different dimensions of human life. That’s why my conscience says that if even a single person from this book returns from evil to good, then it is the success of this book. Hope this readers……
“आदर्श परिस्थितियों या सर्वश्रेष्ठ अवसरों की प्रतीक्षा न करें; वे कभी नहीं आने वाली हैं।” ‐ जैनेट एर्सकाइन स्टुअर्ट
“Do not wait for ideal circumstances, or the best opportunities; they will never come.” ‐ Janet Erskine Stuart
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें