हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बापू की प्रेम प्रसादी / Bapu Ki Prem Prasadi

बापू की प्रेम प्रसादी : घनश्याम दास बिड़ला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bapu Ki Prem Prasadi : by Ghanshyam Das Bidla Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बापू की प्रेम प्रसादी / Bapu Ki Prem Prasadi
Author
Category, , ,
Language
Pages 492
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण: उन्होंने पूछा कि कया मिस्टर गाँधी शासन विधान को ठप करने की इच्छा रखते है। मैंने उत्तेर दिया, मिस्टर गाँधी उदासीन है। उनका दृण विश्वास है कि हमारी राजनीतक स्वाधीनता हमारे ही मध्य से आएगी, राजनीतिक प्रगति स्वयं हमारे ही मध्य से आएगी, राजनीतिक बह जन-साधारण के उत्थान में लगे…….

Pustak Ka Vivaran : Unhonne Puchha ki kya mistar Gandhee shasan vidhan ko thap karane kee ichchha rakhate hai. Mainne utter diya, mistar Gandhi udaseen hai. Unaka drn vishvas hai ki hamari Rajaneetak svadheenata hamare hee madhy se aayegi, Rajaneetik pragati svayan hamare hee madhy se ayegi, Rajaneetik vah jan-sadharan ke utthan mein lage………….

Description about eBook : They asked if Mr Gandhi has a desire to stop the legislation. I gave up, Mr. Gandhi is nostalgic. His view is that our political independence will come from our middle, political progress itself will come from our own, political people are engaged in the upliftment of the masses……………

“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges” Joseph fort Newton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version