बवासीर की प्राकृतिक चिकित्सा / Bavasir Ki Prakratik Chikitsa

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बवासीर की प्राकृतिक चिकित्सा का संछिप्त विवरण : कब्ज को सारे रोगों को नानी माना गया है। बवासीर रोग भी उसी” की एक बढ़ी हुई शाख्रा है। इस रोग से पीड़ित छोगों की संख्या असंख्य है । किसी ने इस रोग को पैतृक विरासत में पाया है, किसी ने गलत खान-पान ओर रहन-सहन के चलते इसे स्वयं अजित क्रिया है । पर आज…..
Bavasir Ki Prakratik Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kabj ko sare rogon ko nani mana gaya hai. Bavasir rog bhi usi” ki ek badhi huyi shakhra hai. Is Rog se peedit chhogon ki sankhya asankhy hai. Kisi ne is rog ko paitrk virasat mein paya hai, kisi ne galat khan-pan or rahan-sahan ke chalate ise svayan ajit kriya hai. Par aaj…..
Short Description of Bavasir Ki Prakratik Chikitsa PDF Book : Constipation is considered the grandmother of all diseases. Hemorrhoids disease is also an enlarged branch of the same. The number of people suffering from this disease is innumerable. Some have inherited this disease from the ancestral heritage, some have acquired this disease due to wrong eating habits and living habits. but today…..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बवासीर की प्राकृतिक चिकित्सा / Bavasir Ki Prakratik Chikitsa |
| Author | Dharmchand Saravagi |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Health Book in Hindi |
| Pages | 72 |
| Quality | Good |
| Size | 26 MB |
| Download Status | Available |
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें