सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भागवत संप्रदाय / Bhagwat Sampraday

भागवत संप्रदाय : बलदेव उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Bhagwat Sampraday : by Baldev Upadhyay Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भागवत संप्रदाय / Bhagwat Sampraday
Author
Category, , ,
Language
Pages 702
Quality Good
Size 52.31 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ईश्वर – ईश्वर समस्त जगत का निमित्त कारण होते हुए भी उपादान कारण है | जगत की सृष्टि भगवान की लीला से ही उत्पन्न है | सृष्टि में वह सृष्ट पदार्थों के साथ लीला किया करता है | उसी प्रकार सहन्ति भी उसकी एक विशिष्ट लीला ही है, क्योकि इस व्यापार में ईश्वर आनंद का अनुभव करता है
जीव तथा ………..

Pustak Ka Vivaran : Eshvar – Eshvar samast Jagat ka nimitt karan hote huye bhi upadan karan hai. Jagat ki srshti bhagavan ki leela se hi Utpann hai. Srshti mein vah srsht padarthon ke sath leela kiya karata hai. Usi prakar sahanti bhi usaki Ek vishisht leela hi hai, kyoki is vyapar mein Eshvar Anand ka Anubhav karata hai jeev tath………….
Description about eBook : God – God is the reason for the cause of the whole world, but the factor is the reason. The creation of the universe is produced by God’s lila. In the universe, it is leased with the created substances. Similarly, consolation is also a special leela, because in this business, God experiences bliss and creatures………
“कोई आप पर ध्यान दे वह उदारता का सबसे दुर्लभ और सबसे शुद्ध रूप है।” सिमोन वैल
“Attention is the rarest and purest form of generosity.” Simone Weil

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment