हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

पुराण विमर्श / Puran Vimarsh

पुराण विमर्श : बलदेव उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Puran Vimarsh : by Baldev Upadhyay Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुराण विमर्श / Puran Vimarsh
Author
Category, , ,
Language
Pages 675
Quality Good
Size 27.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण :जब ब्रह्माजी दत्तचित्त हुए तब प्रथमत: उनमें तमोगुण का आधिक्य हुआ | उस समय सबसे पहले उनकी जंघा से असुर उत्पन्न हुए | असुर के निर्माण के अनन्तर ब्रह्माजी ने उस तामसिक देह का परित्याग कर दिया जो तुरन्त रात्रि के रूप में परिणत हो गया | अनन्तर सात्विक देह का आश्रय करने पर……….

Pustak Ka Vivaran : Jab Brahmaji dattachitt huye tab prathamat: unamen tamogun ka Aadhiky huya. Us samay sabase pahale unaki jangha se asur utpann huye. Asur ke nirman ke anantar brahmaji ne us Tamasik deh ka parityag kar diya jo turant Ratri ke roop mein parinat ho gaya. Anantar Satvik deh ka Aashray karane pa………….

Description about eBook : When Brahma was dated, first of all, Tamo Guna was overwhelming. At that time, first of all, their bear was born with insecurities. The infinite Brahmaji of the creation of Asura gave up the vengeful body which immediately turned into a night. On the shelter of eternal Satvika…………..

“मिलझुल कर काम करने के साथ खास बात यह है कि आपके पक्ष में हमेशा और भी लोग होते हैं।” मार्गरेट कार्टी
“The nice thing about teamwork is that you always have others on your side.” Margaret Carty

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment