हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

भाग्योदय का मार्ग / Bhagyoday Ka Marg

भाग्योदय का मार्ग : श्री वासप्पा दानप्पाजत्ती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bhagyoday Ka Marg : by Shri Basappa Danappajatti Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भाग्योदय का मार्ग / Bhagyoday Ka Marg
Author
Category,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं समझता हूँ कि बेम बम्बई नगर ने सदा से भारत की गरिमा को चित्रित किया है। वास्तव में सैद्धांतिक और व्यावहारिक दृष्टि से भी बम्बई एक “लघु भारत” का प्रतीक माना जा सकता है। इसलिए यह स्वाभाविक और उचित ही है कि “हिन्द्रस्तान समाचार’ ने एक छोटे पैमाने पर, खासकर राष्ट्रभाषा
वृत्त-पत्रों की सेवा के उद्देश्य से, इस ऐतिहासिक नगर में अपनी….

Pustak Ka Vivaran : Main Samajhata hoon ki Bem Bambee Nagar ne sada se Bharat ki Garima ko chitrit kiya hai. Vastav mein Saiddhantik aur vyavaharik drshti se bhee bambi ek laghu bharat ka prateek Mana ja sakata hai. Isaliye yah svabhavik aur uchit hee hai ki hindustan samachar ne ek chhote paimane par, khasakar Rashtrbhasha vrtt-patron kee seva ke uddeshy se, is aitihasik Nagar mein apani………….
Description about eBook : I understand that Bam Bombay city has always portrayed the dignity of India. In fact, from a theoretical and practical point of view, Bombay can be considered a symbol of a “Small India”. Therefore, it is only natural and appropriate that “Hindustan Samachar” has made its …………. on a small scale, especially for the purpose of serving the national language newspapers…………..
“कर्म ही हर सफलता की बुनियाद है।” ‐ पाब्लो पिकासो
“Action is the foundational key to all success.” ‐ Pablo Picasso

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version