संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Bhairavi Mantra PDF Book | भैरवी मंत्र पीडीएफ पुस्तक

Bhairavi Mantra PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Hreem, Hswem, Hsklheen aadi beej mantra hain jo alag-alag shaktiyon ko jagrit karte hain. (Bhairavi Mantra PDF Book) Shmashaan bhaich nar-rudhira-asthi vasabhakshini ka arth hai: Woh jo shmashaan ki adhishtatri hain aur maans, rakt, asthiyon ki shakti ka bhakshan karti hain  yaani samast raudra aur bhaykari urjaon ki swamini hain. “Siddhim me dehi mam manoratham poore ha phat swaha” ka bhav hai: “Hey Devi! Mujhe siddhi pradaan karein, mere manorathon ko poora karein. Phat Swaha!” — arthaat yah aadeshatmak mantra ka roop hai jo sheeghra phaldayi siddhi ke liye prayog kiya jaata hai.

Bhairavi Mantra PDF Description

भारवि मंत्र का संछिप्त विवरण : ह्रीं, ह्स्वें, ह्स्क्लहीं आदि बीज मंत्र हैं जो अलग-अलग शक्तियों को जाग्रत करते हैं। श्मशान भाईच नररुधिरास्थि वसाभक्षिणि का अर्थ है: वह जो श्मशान की अधिष्ठात्री हैं और मांस, रक्त, अस्थियों की शक्ति का भक्षण करती हैं — यानी समस्त रौद्र एवं भयकारी ऊर्जा की स्वामिनी हैं। “सिद्धिं मे देहि मम मनोरथं पूरे ह फट् स्वाहा” का भाव है: “हे देवी! मुझे सिद्धि प्रदान करें, मेरे मनोरथों को पूर्ण करें। फट् स्वाहा!” — अर्थात यह आदेशात्मक मंत्र का रूप है जो शीघ्र फलदायी सिद्धि के लिए प्रयोग किया जाता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Bhairavi Mantra PDF Book | भैरवी मंत्र पीडीएफ पुस्तक
CategoryTantrik Sadhana Book in Hindi PDF Shakti Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 1
Quality Good
Size 217 KB
Download Status Available
“सफलता वह सौभाग्य है जो कि उच्चाकांक्षा, साहस, पसीना बहाने और प्रेरणा से प्राप्त होता है।” ‐ ईवान ईसार
“Success is the good fortune that comes from aspiration, desperation, perspiration and inspiration.” ‐ Evan Esar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version