भक्ति योग – साधन : स्वामी शिवानन्द द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bhakti Yog – Sadhan : by Swami Shivanand Hindi PDF Book

भक्ति योग - साधन : स्वामी शिवानन्द द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bhakti Yog - Sadhan : by Swami Shivanand Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भक्ति योग – साधन / Bhakti Yog – Sadhan
Author
Category,
Pages 141
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

भक्ति योग – साधन रामायण का संछिप्त विवरण : भक्ति परमेश्वर के चरण-कमलों से भक्तों के हृदय को “बधिने वाली सूक्ष्म प्रेम-रज्जु है । भगवान्‌ के प्रति गहरी श्रद्ा और परम आसक्ति का नाम भक्ति है । ईश्वर के प्रति परम प्रेम ही भक्ति है । बह प्रियतम के प्रति सहज उमड़ने ‘वाली प्रेम-भावना है……..

Bhakti Yog – Sadhan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhakti parameshvar ke charan-kamalon se bhakton ke hrday ko “vadhine vali sookshm prem-rajju hai. Bhagavan ke prati gahari shraddha aur param asakti ka nam bhakti hai. Eshwar ke prati param prem hee bhakti hai. Vah priyatam ke prati sahaj umadane vali prem-bhavana hai………….
Short Description of Bhakti Yog – Sadhan PDF Book : Devotion is to the heart of devotees from the footsteps of God, “The love of the heart is the subtle love-warp.” The deep reverence and devotion to God is the name of devotion, the ultimate love for God is devotion. Love-feeling…………
“कोई शत्रु नहीं, बल्कि मनुष्य का मन ही है जो उसे पथभ्रष्ट करता है।” ‐ बुद्ध
“It is a man’s own mind, not his enemy or foe, that lures him to evil ways.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment