संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय फिल्म वार्षिकी 1993 / Bharatiya Film Varshiki 1993

भारतीय फिल्म वार्षिकी 1993 - – पत्रिका | Bharatiya Film Varshiki 1993 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : हिमांशु राय उन दिनों इंग्लैंड में ही थे। कलकत्ता तथा शांति निकेतन में उच्च शिक्षा प्राप्त हिमांशु राय, महात्मा गाँघी तवा रवीन्द्रनाव से प्रभावित थे। आदर्शवाद से प्रेरित हिमांशु राय भारत को विश्व के फिल्‍मी नक्शे पर स्थान दिलाने को आतुर ये। ब्रूस वुल्फ ने हिमांशु राय के साथ मिलकर अंग्रेजी भाषा में थ्रो ऑफ डाइस’ नाम……..

Pustak Ka Vivaran : Himanshu Ray un Dinon England mein hi the. Calcutta tatha shanti Niketan mein uchch shiksha prapt himanshu Ray, Mahatma Ganghi tava Ravindra Nav se prabhavit the. Aadarshavad se prerit himanshu Ray bharat ko vishv ke Fil‍mi nakshe par sthan dilane ko aatur ye. Bruce wolf ne himanshu ray ke sath milkar Angreji bhasha mein thro oph dice nam…………

Description about eBook : Himanshu Rai was in England in those days. Himanshu Rai, highly educated in Calcutta and Shantiniketan, was influenced by Mahatma Gandhi and Rabindranav. Inspired by idealism, Himanshu Rai is eager to place India on the film map of the world. Bruce Wolf in collaboration with Himanshu Rai named ‘Throw of Dice’ in English language……..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय फिल्म वार्षिकी 1993 / Bharatiya Film Varshiki 1993
CategoryBollywood Book in Hindi PDF Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 218
Quality Good
Size 98 MB
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and th

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version